当前位置: 网站首页 > 常用下载 > 正文

退学申请表

时间: 2020-01-16  来源: 点击:

蒙古建筑职业技术学院

姓  名

院 (部)

学  号

学生层次

统招 / 进修

退学原因(可另附申请)

学生签字:                家长(法定监护人)签字:

办理手续有效日期:自     年  月  日起至     年  月  日止

辅 导 员

(注:与学生家长联系后签字)

院 (部)

学 工 处

财 务 处

图 书 馆

教 材 科

教务处处长

意  见

签字:                      年     月     日

学籍与信息

管理科意见

签字:                     年     月     日

说明:1、请各部门核实退学学生与本单位发生的经费、物品等往来情况,按规定结算、移交完毕,负责人签字或加盖专用章。

2、本表签字(盖章)后,复印本表一份,原件交到教务处学籍与教务信息中心(6#409)存档备案,学生凭加盖学籍与教务信息中心公章的《退学申请表》复印件办理档案转移、户口迁移财务的相关手续。

3、此手续在有效期限内办理,过期无效。

退学申请表

• 附件【退学申请表.doc】已下载