数字媒体教研室

当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 数字媒体教研室 > 正文

李亚楠

时间: 2023-10-13  来源: 点击:

李亚楠讲师,硕士研究生,信息与传媒学院专任教师,担任数字创意技能工坊SHAPELAB-几何实验室主理人,专注数字媒体动画方向的多语言创作性研究,致力于动画创意与制作、数字艺术表达等方面的人才培养。主持、参与纵向课题、横向课题共计6项,省级以上期刊发表论文6篇,指导学生“互联网+”“挑战杯”等创新创业大赛、设计大赛获奖若干,个人动画、插画作品多次获得国家级比赛一等奖、二等奖,自治区金奖。教师技能大赛自治区二等奖,校级一等奖。校外多次受邀讲座,所设计IP角色“育小骏”被内蒙古教育厅采用。