网络技术教研室

当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 网络技术教研室 > 正文

张海霞

时间: 2023-10-13  来源: 点击:

张海霞、中共党员,教授、本科学历。先后在学校机电与环境工程系、教务处、信息网络中心、信息与传媒学院工作,致力于教学与教学管理信息化、产学研合作等工作,主要承担计算机类专业《Java程序设计》、《数据库应用技术》、和《综合训练》等课程教学及实践指导。是中华人民共和国第一届职业技能大赛裁判员。曾三次获自治区级教学成果奖,其中一等奖二次,二等奖一次,是自治区级精品课程《数据库应用技术》课程负责人,校内在线公选课《新基建技术基础》课程负责人。