电子信息与传媒学院召开人才培养方案论证会

时间: 2020-07-09  来源: 点击:

为落实我校专业建设发展规划,深化专业内涵建设和教学改革,2020年7月7日我院召开了2020级人才培养方案论证会议。

出席此次评审会议的专家有内蒙古华腾巨鹏软件公司的张建兵总经理,卓智网络科技有限公司校企合作部的程百军经理,呼和浩特市广播电视台的工程师吉图雅,内蒙古华晟文化传媒有限公司的李洪成经理等几位校外专家,以及来自我校教授委员会的王秀花、吴秋懿两位教授和信息网络中心的孙立珍老师。我院张海霞、雷鸣副院长与计算机网络技术、云计算技术与应用、传播与策划、数字媒体应用技术的专业教师参加了论证会议。

会议由张海霞副院长主持并致欢迎词,各专业负责人对本专业人才培养方案修订思路和具体内容进行了介绍。与会专家从培养目标、就业岗位、能力要求、课程体系、课程思政、职教二十条等方面提出了建设性指导意见,同时还就如何进一步修改完善方案与参会人员、专业负责人进行了充分的交流和沟通,形成了专家论证意见。

通过此次专题会议的论证、交流和沟通,学院各专业人才培养方案更加科学合理,更能体现专业发展趋势,符合当前社会发展对人才的需求,对学院专业建设水平的提升和人才培养质量的提高将起到积极推动作用。