新工科建设

当前位置: 网站首页 > 新工科建设 > 正文

电子信息与传媒学院召开校企合作综合训练开班仪式

时间: 2019-12-12  来源: 点击:

为了深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,培养学生的实践操作能力,对接未来就业市场。经研究,我院2017级计算机网络技术专业《综合训练》课程与安徽卓智信息技术有限公司和北京博雅环球教育科技有限公司共同完成为期五周的综合训练。

201912月9日上午,我院在一号报告厅举行了计算机网络技术专业综合训练开班仪式。出席开班仪式的有安徽卓智信息技术有限公司培训部程百军经理,安徽卓智信息技术有限公司内蒙古区域经理马政,安徽卓智信息技术有限公司技术部内蒙古区域技术支持王旭波;电子信息与传媒学院党总支书记王默然,副院长雷鸣,专任教师裴鸿雁、冯晟博、云洁以及2017级计算机网络技术专业全体学生。会议由副院长张海霞主持。

王默然书记就本次校企合作式综合训练做了开班动员讲话,并指出这次综合训练的改革是学院“不忘初心,牢记使命”主题教育的一项重要实践活动,也是对主题教育中同学们提出合理化诉求的有力回应。同时,对参训同学提出了具体要求:尊重企业教师、服从管理、严格考勤、实操过程注意安全事项等,期望同学们在本次综合训练中学有所获。雷鸣副院长着重强调同学们应通过这次与企业深度对接的综合训练提高自己的专业技能和实操能力,零距离对接岗位练好本领,为就业打下良好的基础。程百军经理对本次实训安排做出了详细介绍。